Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Alimentos e alimentação.
Autores:  RAMOS, A. F.
SALMAN, A. K. D.
RÊGO, A. C. do
FATURI, C.
MAIA, G. F. N.
CAVALI, J.
PORTO, M. O.
SALES, M. F. L.
Data:  2020-10-30
Ano:  2020
Palavras-chave:  Produção Leiteira
Nutrição Animal
Alimentação
Forragem
Conservação
Adoção de Inovações
Transferência de Tecnologia
Milk production
Animal nutrition
Forage
Innovation adoption
Technology transfer
Amazonia
Resumo:  O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região.

bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-65-86056-57-0

18466

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180
Editor:  In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Relação:  Embrapa Rondônia - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  Cap. 13, p. 281-317.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional